蔡英文访制衣厂 被送6条“狗领巾”(图文)

美腿丫时间:2017-01-11 15:45:54来源:互联网
分享到
字体:

蔡英文访制衣厂 被送6条狗领巾

蔡英文访制衣厂 被送6条“狗领巾”

蔡英文(右)率团抵尼加拉瓜访问,10日(当地时间)参访台商成衣厂,如兴纺织董事长陈仕修(左)用了自家生产的牛仔布,裁制狗狗领巾,送给蔡英文的3只爱犬。

蔡英文7日启程展开9天8夜的英捷专案,出访洪都拉斯、尼加拉瓜、危地马拉和萨尔瓦多。台湾中央社1月11日报道称,蔡英文1月10日参观访问尼加拉瓜台商成衣厂,如兴纺织董事长陈仕修用了自家生产的牛仔布,裁制6条狗狗领巾,要送给蔡英文的3只爱犬,让蔡英文开心地笑了。

报道称,尼加拉瓜为吸引外资,于1911年设立国营Las Mercedes免税加工出口区一处,另准许民间自行设立加工免税区。免税区内厂商享有尼加拉瓜政府提供多项税赋奖励措施。目前在国营Las Mercedes免税出口区内,有鼎大、中国今一制衣厂。此外,如兴制衣厂也自行设立免税加工厂。

正在尼加拉瓜出访的蔡英文10日前往台商企业鼎大成衣厂、中国今一成衣厂及如兴纺织参访,除了听取相关简报,了解各厂营运生产情况与台商在地的投资经验,也实地参观生产线,体验现场员工作业情形;台湾方面指出,鼎大是1997年来中美洲投资,目前是中美洲最大成衣产业。

参访如兴纺织时,如兴纺织董事长陈仕修用了自家生产的牛仔布,裁制6条狗狗专属领巾,要送给蔡总统的3只爱犬,1狗2条,葬了可替换,领巾上绣著狗狗的名字。

台媒称,蔡英文收下礼物时,表情超开心。事后蔡总统还向媒体秀出领巾,直说很喜欢’。

此前,蔡英文在过境美国休斯敦时,得克萨斯州州长阿博特与蔡英文互送的礼物(蔡英文送花瓶,阿博特送钟)引爆了台美社交网络,有网友认为:台美互相都不怀好意,一个送终,一个暗喻人家是花瓶。谁也不欠谁。不过,蔡英文所遭受的礼遇似乎远未结束,其在洪都拉斯所住酒店的一则账单给蔡英文提了一个醒,告诉了她自己的真正身份。

台湾中央社1月10日报道称,有媒体发现,蔡英文访洪都拉斯所入住酒店的帐单写的国名是中国台湾省(Taiwan, Province of China)。

 1/2    1 2 下一页 尾页

焦点图集 情感故事

  • 女子卖淫一天100多次:丈夫帮嫖客买便当(图)女子卖淫一天100多次:
  • 少妇自述激情换妻游戏:真实心情纪实故事(全文)少妇自述激情换妻游戏
  • 83岁老翁猥亵女童 称怕其熟睡扭到脖子83岁老翁猥亵女童 称怕
  • 人兽杂交试验的内幕揭秘:各种恐怖怪物诞生太惊悚人兽杂交试验的内幕揭
  • 娱乐八卦
  • 泡妞秘籍
  • 倾诉空间
  • 两性话题
  • 档案揭秘
  • 生活百科

揭秘日本女优大尺度工作经历被老男人日夜玩弄很淫荡来月经也拍

人兽杂交试验的内幕揭秘:各种恐怖怪物诞生太惊悚

生活百科 生活百科

  • 为什么节食减肥会反弹,节食减肥如何不反弹?为什么节食减肥会反弹
  • 医生是怎么样养生?医师生活中常做的六种养生技巧医生是怎么样养生?医
  • 鸡蛋要怎么煮怎么吃才最有营养?鸡蛋要怎么煮怎么吃才
  • 用手指卷弄头发 从小动作看出一个人的习惯!用手指卷弄头发 从小动

热图推荐

  • 国民闺女关晓彤献唱纪念爷爷 秀长腿(图文)
  • 警方扫黄 按摩店
  • 杨钰莹糜烂生活遭曝光与谢东偷情被捉
  • 揭女星陪睡潜规则上位内幕

热点排行 两性话题 | 情感社区