世界最丑老虎面目丑陋!盘点全球十大最丑物种

美腿丫时间:2016-02-25 15:51:21来源:互联网
分享到
字体:

  被称为“世界最丑老虎”的Kenny近日在网上走红,世界最丑老虎由近亲繁殖的而生,世界最丑老虎面目丑陋,獠牙泛黄缺口明显,鼻子像是狗鼻子有。世界最丑老虎遭遇完所有的苦难,只活了10个年头便去世了。

  2000年,Kenny被松脂溪野生动物保护区从美国阿肯色州一个私人饲养员手中救出,当时它只有2岁。Kenny被关在一个肮脏的“牢笼”里,因为它天生短鼻、大脸、牙齿参差不齐,无法赢得买家的欢心。

世界最丑老虎 网友调侃:看你那熊样

  世界最丑老虎Kenny天生短鼻大脸、牙齿参差不齐,这都是近亲繁殖导致的畸形。

  这个保护区还救出了一只有着斗鸡眼的老虎Wilie,据信他是Kenny的兄弟。而“大型猫科动物救援”曾经救出过一直名叫Zabu的白虎,天生腭裂给她留下了一个永久的“微笑”。

世界最丑老虎 近亲交配短鼻大脸似狗(组图)

世界最丑老虎,长着斗鸡眼的兄弟

?

  “大型猫科动物救援”的公关代表苏珊·巴斯称,得到一只“完美的,漂亮的”白虎幼崽的几率,大概是30分之一,而其他29只会遭到怎样的对待?巴斯称,“安乐死,被抛弃……谁知道。”

  Kenny是这其中的幸运儿。它生命中余下的日子都在动物收容所度过,直到2008年,Kenny在只有10岁的时候就因为黑色素瘤去世。目前尚不清楚Kenny的病情是否与近亲繁殖有关。

世界最丑老虎 网友调侃:看你那熊样

Kenny在2008年去世,当时他只有10岁。(图片来源:松脂溪野生动物保护区)

  据报道,在一万只野生老虎中,只有一只天生是白色的,缺乏色素使其拥有了独特的黑白色毛皮,和犀利的蓝色眼睛。

  野生白虎的稀有程度决定了,目前的动物园和景点中的白虎都是近亲繁殖的后代。上一个报告的天然白虎案例在上世纪50年代,出生于一个正常着色的老虎家庭,随后它就被用来育种。

  天生的色素缺乏往往就已经伴随着一系列健康问题,而人类的育种计划更是加剧了这一情况。许多这样出生的白虎有免疫缺陷,斗鸡眼,有些会有天生的神经系统问题,腭裂,眼胀或者其他的面部畸形。即使是健康的白虎,也无法放归野外,因为它们不可能在不被发现的情况下进行捕猎。

  世界最丑老虎 水滴鱼登上“世界最丑动物”榜首

最丑动物水滴鱼夺冠 盘点全球十大最丑物种

闷闷不乐”的水滴鱼登上“世界最丑动物”榜首

  据英国广播公司报道,英国丑陋动物保护协会(the Ugly Animal Preservation Society)日前举办“世界最丑动物”网上投票评选活动,生活在大洋深处的怪鱼水滴鱼“荣登”榜首。

  水滴鱼(blobfish)身体呈凝胶状,可长到12英寸(约合30.5厘米),生活在澳大利亚东南部最深达800米的海底,极少被人类发现。

  照片中的水滴鱼摆出一副闷闷不乐的表情,这种海底怪鱼确实有理由郁闷。科学家警告说,由于深海捕捞作业,水滴鱼正遭受灭绝的威胁。

  除了水滴鱼以外,世界上九大长像丑陋的动物。这些动物虽然相貌奇特丑陋,但却具有深远研究意义。例如:裸鼹鼠全身没有毛发,却能够抵御癌症,未来有望帮助科学家治疗癌症患者。因此,我们平时不要仅关注相貌可爱的濒危物种,例如大熊猫,更应该关注一些丑陋物种的生存状态哦。

  世界最丑老虎 盘点全球十大最丑物种长鼻猴

重口味!全球十大最丑陋物种大盘点

长鼻猴

  丑陋动物保护协会(UAPS)经常提及长鼻猴,《世界哺乳动物手册》指出,长鼻猴鼻子的功能性要大于形态性,这种较长的鼻子作为一种共鸣腔,用于发出响亮的发情叫声。

  世界最丑老虎 盘点全球十大最丑物种裸鼹鼠

重口味!全球十大最丑陋物种大盘点

裸鼹鼠

  裸鼹鼠被描述为一种非常丑陋的动物,但是这种动物能够抵御癌症,未来用于医学研究可以治疗癌症患者。英国谢菲尔德大学动物和植物科学系研究员邓肯-杰克逊(Duncan Jackson)称,这是最爱清洁的一种小动物,它们懂得建造“公共厕所”,与自己进食和睡眠的地方分离开来。

?

焦点图集 情感故事

  • 女子卖淫一天100多次:丈夫帮嫖客买便当(图)女子卖淫一天100多次:
  • 少妇自述激情换妻游戏:真实心情纪实故事(全文)少妇自述激情换妻游戏
  • 83岁老翁猥亵女童 称怕其熟睡扭到脖子83岁老翁猥亵女童 称怕
  • 人兽杂交试验的内幕揭秘:各种恐怖怪物诞生太惊悚人兽杂交试验的内幕揭
  • 娱乐八卦
  • 泡妞秘籍
  • 倾诉空间
  • 两性话题
  • 档案揭秘
  • 生活百科

揭秘日本女优大尺度工作经历被老男人日夜玩弄很淫荡来月经也拍

人兽杂交试验的内幕揭秘:各种恐怖怪物诞生太惊悚

生活百科 生活百科

  • 为什么节食减肥会反弹,节食减肥如何不反弹?为什么节食减肥会反弹
  • 医生是怎么样养生?医师生活中常做的六种养生技巧医生是怎么样养生?医
  • 鸡蛋要怎么煮怎么吃才最有营养?鸡蛋要怎么煮怎么吃才
  • 用手指卷弄头发 从小动作看出一个人的习惯!用手指卷弄头发 从小动

热图推荐

  • 国民闺女关晓彤献唱纪念爷爷 秀长腿(图文)
  • 警方扫黄 按摩店
  • 杨钰莹糜烂生活遭曝光与谢东偷情被捉
  • 揭女星陪睡潜规则上位内幕

热点排行 两性话题 | 情感社区